AUBERGINE FARCIE AU SARRASIN ET AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL

AUBERGINE FARCIE AU SARRASIN ET AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL

eveisvegan
Houmous dejeuner familial grandes tablées aubergine farcie Sarrasin Houmous lentille corail plat printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 aubergine moyenne
  • 1 verre de sarrasin décortiqué
  • 2 c.à.s de houmous de lentille corail & carotte L'atelier V*
  • Une pincée de paprika fumé
  • QQ graines de sésame noires
  • Sel
Étape 1 :
Coupez l'aubergine en deux, badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 2 :
Rincez le sarrasin décortiqué.
Étape 3 :
Faites cuire le sarrasin décortiqué dans 2 fois leur volume d'eau salée, à couvert et à feu doux, environ 15 minutes environ.
Laissez ensuite reposer dans la casserole toujours couverte.
Étape 4 :
Une fois l'aubergine et le sarrasin cuits, déposer du sarrasin sur les deux faces de l'aubergine.
Étape 5 :
Ajouter 2 généreuses cuillères à soupe de houmous.
Étape 6 :
Pour finir, saupoudrer un peu de paprika fumé et de graines de sésame noires.
Et c'est prêt à déguster !
Étape 7 :
Un grand merci @eveisvegan pour cette recette aussi créative que délicieuse.
Pour papoter cuisine vegan et sans gluten avec Eve, c'est ici : www.instagram.com/eveisvegan et www.facebook.com/eveisvegan

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?