Étape 1 :
Découpez de fines tagliatelles de butternut à l'aide de votre économe.
Étape 2 :
Découpez de fines rondelles de radis (ou de betterave chioggia en fonction des arrivages).
Étape 3 :
Pour le montage de votre bowl :
- Enroulez et déposez vos tagliatelles de butternut en mini boutons de roses.
- Ajoutez une généreuse cuillère de houmous de haricot rouge & betterave.
- Déposez une généreuse cuillère de fromage frais de chèvre.
- Ajoutez des pickles de carotte et de betterave
- Complétez par des tranches de radis, quelques jeunes pousses (ou de la mâche), des amandes émondées.
- Surplombez de graines de sésame noir et/ou blanc.
Étape 4 :
- Faites réchauffer 3 falafels de pois chiche, patate douce, sésame, oignon et cumin @latelierV en sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 7 à 8 minutes à couvert.
- Intégrez les à votre bowl.
Étape 5 :
Accompagnez le tout d'une petite vinaigrette réalisée à partir de la saumure des pickles Orange Aphrodite et en ajoutant de l'huile de sésame et quelques graines de sésame blanc.
Étape 6 :
Un grand merci @les3chouettes pour cette collaboration haute en couleurs et pleine de pep's !