BUDDHA BOWL AU HOUMOUS DE POIS CHICHE, FALAFELS, PATATE DOUCE ET NOIX DE CAJOU

BUDDHA BOWL AU HOUMOUS DE POIS CHICHE, FALAFELS, PATATE DOUCE ET NOIX DE CAJOU

l'atelier V*
Falafel Houmous Noix de cajou patate douce Falafel buddha bowl Houmous pois chiche automne hiver entree plat

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • Mélange de jeunes pousse
  • Choux rouge cru
  • 3 falafels de pois chiche, persil et coriandre l'atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche l'atelier V*
  • 1 belle patate douce
  • Huile d'olive
  • Herbes de provence
  • Pois chiches cuits
  • QQ noix de cajou
Étape 1 :
Pour les frites de patate douce :

- Arrosez vos fines frites de patate douce d'un filet d’huile d’olive.
- Assaisonnez avec des herbe de Provence, du sel et du poivre.
- Cuire au four pendant 30 min afin qu’elles soient bien croustillantes.
Étape 2 :
Pour le dressage :

- Déposez un mélange de jeunes pousses et des lanières de chou rouge dans une assiette creuse/dans un bol
- Déposez 3 falafels de pois chiche, persil et coriandre et une généreuse cuillère à soupe de houmous de pois chiche l'atelier V*
- Ajoutez des pois chiches chauds ainsi que des noix de cajou pour croustiller de plaisir :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Découvrir le produit

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Les traditionnels falafels de pois chiche libanais cuisinés comme là-bas… mais dans notre petit atelier breton, avec des pois chiches 100% français.

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?