CAROTTES RÂPÉES AU HOUMOUS, PISTACHES ET POIS CHICHES GRILLÉS

salade pois chiches

CAROTTES RÂPÉES AU HOUMOUS, PISTACHES ET POIS CHICHES GRILLÉS

l'atelier V*
Houmous salade bowl pois chiche grillés houmous de pois chiche Houmous automne hiver printemps ete

Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 500g de carottes
  • 1 bouquet de coriandre ou persil plat
  • 50g de pistaches
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • 200 g pois chiches cuits
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc fleur de sel
  • 1 cc cumin
Étape 1 :
Préparer les pois chiches grillés :
-Dans un saladier enrobez les pois chiches d'huile d'olive, de fleur de sel et de cumin.
- Etalez les sur la plaque à four et enfourner à 200 degrés pour 15 minutes.
Étape 2 :
Préparez la salade :
- Lavez, pelez et râpez les carottes.
- Ecrasez sous la lame d'un couteau les pistaches décortiquées
- Mélangez les carottes râpées et les pistaches. Ajoutez les pois chiches grillées, le persil/coriandre.
Étape 3 :
- Déposer dans un bol avec une généreuse cuillère de houmous.
- Servir bien frais.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?