CRACKERS POISSONS D’AVRIL DANS LEUR BAIN DE HOUMOUS

CRACKERS POISSONS D’AVRIL DANS LEUR BAIN DE HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous poisson d'avril Houmous petit dej aperitif automne hiver Sur le pouce printemps ete

Ingredients

  • 1 pot de houmous l'tatelier V* (au choix)
  • 75g de farine de blé bis
  • 7 càs d’eau
  • 3 càs de fécule
  • 3 càs d’huile végétale (au choix)
  • 1 càs de tahin (purée de sésame)
  • 1/2 càc de sel
  • 1 càc d’épices (au choix)
Étape 1 :
Pour 10 crackers :

- Combinez la fécule et l’eau et mélangez bien.

Étape 2 :
- Déposer les ingrédients dans une jatte et amalgamez le tout en ajoutant progressivement l’eau.
Étape 3 :
- Pétrissez avec les mains comme pour confectionner une pâte à tarte, afin d’obtenir une boule de pâte homogène qui ne colle pas aux mains.
Étape 4 :
- Farinez légèrement votre plan de travail et déposez-y votre pâte.
Étape 5 :
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez délicatement la pâte sur qq millimètres d’épaisseur.
Étape 6 :
- A l’aide d’un emporte pièce, moulez vos poissons dans la pâte.
Étape 7 :
- Sur une plaque de four graissée ou farinée, déposer les biscuits et enfournez à 150°C pendant une vingtaine de minutes.
Étape 8 :
- Résistez à la tentation de laisser cuire plus longtemps, les biscuits continuant à durcir en refroidissant, vous obtiendrez un résultat trop dur.
Étape 9 :
- Laissez refroidir les sablés avant de les plonger dans leur bain de houmous ;)

Bonne pêche !

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