CRUMBLE DE POIREAUX AU CURCUMA, FROMAGE DE BREBIS, LENTILLES JAUNES, CURRY ET COCO

CRUMBLE DE POIREAUX AU CURCUMA, FROMAGE DE BREBIS, LENTILLES JAUNES, CURRY ET COCO

l'atelier V*
Haché crumble VG crumble vegetal crumble de lentilles haché de lentille jaune lentille jaune automne hiver plat

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 2 poireaux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 220 g haché de lentille jaunes, curry, coco, coriandre L'atelier V*
  • 3 cuillères à café de curcuma
  • 80 g de lentilles jaunes
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 300 ml de lait de coco
  • ½ bûche de fromage de chèvre
  • sel et poivre
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Découpez vos gousses d’ail, l’oignon et les poireaux en petits morceaux. Faites les revenir avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes, à feu doux, dans une poêle puis rajoutez les lentilles jaunes. Laissez cuire 5/6 minutes et ajoutez ensuite le lait de coco dans la poêle (200 ml).
Étape 3 :
Enfin ajoutez le fromage de chèvre (préalablement découpé en morceaux), puis mélangez bien.
Étape 4 :
Sortez la casserole du feu puis mélangez en y ajoutant, le curcuma, le sel et le poivre.
Étape 5 :
Dans un plat en céramique, versez votre préparation précédente, puis du lait de coco (100 ml) et enfin recouvrez du haché lentille jaunes, curry, coco, coriandre.
Salez et poivrez.


Étape 6 :
Enfournez votre plat au four, durant 20 à 30 minutes, sur chaleur tournante à 180°C.
Surveillez votre cuisson, votre plat doit dorer au four.
Étape 7 :
Croustillez de plaisir :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Découvrir le produit

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Pour combler les appétits d’ailleurs, on peut compter sur l’éblouissant combo de lentille jaune, curcuma, curry, épices Tandoori et coco, subtilement relevé par une coriandre pleine de fraîcheur. Embarquement à table pour un aller simple vers l’exotisme tout en restant… hachis !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?