Stage 1 :
Préparez la garniture :
- Cuire une carotte au four avec un filet d'huile, du paprika et du curcuma.
- Pendant ce temps, coupez la betterave et la seconde carotte en julienne.
- Émincez finement l'oignon.
Stage 2 :
Préparer la sauce :
- Mélangez le yaourt, le jus de citron, le sel, le poivre, le piment et le tahin.
Stage 3 :
Dressage :
- Réchauffez les falafels à la poêle dans un filet d'huile, pendant 7 à 8 minutes, comme indiqué sur le paquet.
- Réchauffez la tortilla de la même manière environ 15 secondes de chaque côté.
- Coupez la courge rôtie en cubes.
- Étalez le houmous uniformément sur toute la galette.
-Répartir les légumes, la salade, les pois chiches et aligner les falafels au centre. -
- Terminez par la sauce blanche
- Roulez le tout… et déV*orez sans aucune modération !
Stage 4 :
* Astuce : Cette recette est déclinable à l'infini et peut vous permettre de terminer vos restes dans une démarche "anti-gaspi" !
Faites évoluer votre wrap au fil du temps et mettez à l'honneur les légumes de saison ! "
Stage 5 :
Un grand merci à talentueuse Clarisse @betterclaf pour cette recette gourmande et colorée !