Falafel Bowl au pois chiche, sésame, coriandre, persil, petits pois et concombre

Falafel Bowl au pois chiche, sésame, coriandre, persil, petits pois et concombre

Pazapah
Mini boulettes du monde petits pois Falafel bowl bowl concombre coriandre pois chiche pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • Salade de jeunes pousses
  • 50 g de petits pois
  • 1 champignon
  • 1/3 de concombre
  • 5 Falafels L'atelier V*
  • 1/2 skyr
  • Quelques graines de sésame
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre
  • Persil
Étape 1 :
Faites cuire les falafels à la poêle selon les recommandations. En même temps, faites cuire les petits pois quelques minutes dans de l’eau bouillante. Ajoutez une noix de beurre, salez et
poivrez.

Étape 2 :
Coupez ensuite le tiers d’un concombre en petits carrés et le champignon en tranches.

Étape 3 :
Préparez ensuite la sauce : mélangez le skyr avec du persil , du poivre et une pincée de sel.

Étape 4 :
Disposez la salade au fond du bol, puis ajoutez tous les ingrédients par-dessus ainsi que la sauce dans un petit bol. Aspergez la salade de jus de citron.
Étape 5 :
Versez la sauce tahini.
Étape 6 :
Un grand merci @pazapah pour cette création gourmande.
Pour papoter cuisine et photographie culinaire avec Aure & killian, dénicheurs de pépites, c'est ici : www.instagram.com/pazapah !

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Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

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Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Les traditionnels falafels de pois chiche libanais cuisinés comme là-bas… mais dans notre petit atelier breton, avec des pois chiches 100% français.


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