Gaufre salée au houmous de haricot rouge & betterave, avocat, grenade et sésame noir

Gaufre salée au houmous de haricot rouge & betterave, avocat, grenade et sésame noir

La gourmandise selon Angie
Houmous gaufre salée houmous de haricot rouge & betterave avocat Houmous petit dej haricot rouge automne hiver entree Sur le pouce

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 pot de Houmous de haricot rouge & betterave L'atelier V*
  • 1 avocat
  • 1 grenade
  • Graines de sésame noir
  • 1 citron
  • {pour une dizaine de gaufres} : 25 cl de lait d'amande sans sucres, 225 g de farine, 1 bonne cuillère à soupe de curcuma en poudre, 1 cuillère à soupe de poudre à lever, 2 cuillères à soupe d'huile neutre, 1/2 cuillère à café de sel
Étape 1 :
Pour la pâte à gaufres :

- Dans un saladier, versez la farine, le sel, le curcuma et la poudre à lever.
- Ajoutez petit à petit l’huile puis le lait végétal, en mélangeant en chaque ajout, puis incorporer la vanille. Mélanger bien jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
- Huilez les plaques du gaufrier. Versez une grosse cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 2 :
Recouvrez les gaufres d'une généreuse couche de houmous de haricot rouge et betterave.
Étape 3 :
Épluchez et détaillez l'avocat en fines lamelles. Déposez sur la gaufre, servir avec un filet de jus de citron et d'huile.
Étape 4 :
Déposez quelques graines de grenade.
Étape 5 :
Parsemez de graines de sésame noir.
Étape 6 :
Dégustez sans plus tarder grâce à l'épatante @la_gourmandise_selon_angie !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous

Découvrir le produit

Houmous "cuisine" de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?