HOUMOUS BOWL DE LENTILLE CORAIL, CORIANDRE, FLEURS DE SARRASIN, CAPUCINES ET POIS CHICHES GRILLES

HOUMOUS BOWL DE LENTILLE CORAIL, CORIANDRE, FLEURS DE SARRASIN, CAPUCINES ET POIS CHICHES GRILLES

l'atelier V*
Houmous Sarrasin Houmous bowl Houmous coriandre lentille corail aperitif printemps ete

Ingredients (pour 4 à 8 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de lentille corail & coriandre l'atelier V*
  • Fleurs de sarrasin
  • Feuilles de capucines
  • Graines de sésame blond
  • Graines de pavot
  • Pois chiches cuits (ou en conserve)
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Epices de votre choix (paprika, piment,…)
Étape 1 :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 2 :
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
Étape 3 :
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.

Étape 4 :
- Ajouter avec minutie quelques graines de pavot et de sésame blond ainsi que les pois chiches croustillants
Étape 5 :
- Finissez par une touche de fleurs de sarrasin et quelques feuilles de capucine

Prêts à croustiller de plaisir :) ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?