HOUMOUS BOWL DE LENTILLE CORAIL, CORIANDRE, FLEURS DE SARRASIN, CAPUCINES ET POIS CHICHES GRILLES

HOUMOUS BOWL DE LENTILLE CORAIL, CORIANDRE, FLEURS DE SARRASIN, CAPUCINES ET POIS CHICHES GRILLES

l'atelier V*
Houmous Sarrasin Houmous bowl Houmous coriandre lentille corail aperitif printemps ete

Ingredients (pour 4 à 8 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de lentille corail & coriandre l'atelier V*
  • Fleurs de sarrasin
  • Feuilles de capucines
  • Graines de sésame blond
  • Graines de pavot
  • Pois chiches cuits (ou en conserve)
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Epices de votre choix (paprika, piment,…)
Étape 1 :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 2 :
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
Étape 3 :
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.

Étape 4 :
- Ajouter avec minutie quelques graines de pavot et de sésame blond ainsi que les pois chiches croustillants
Étape 5 :
- Finissez par une touche de fleurs de sarrasin et quelques feuilles de capucine

Prêts à croustiller de plaisir :) ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?