HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE, BASILIC, NOIX DE CAJOU ET POIS CHICHES CROUSTILLANTS

HOUMOUS BOWL DE POIS CHICHE, BASILIC, NOIX DE CAJOU ET POIS CHICHES CROUSTILLANTS

l'atelier V*
Houmous houmous de pois chiche basilic & cajou Houmous bowl Houmous petit dej pois chiche aperitif pique nique printemps ete

Ingredients (pour 2 à 8 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou L'atelier V*
  • Feuilles de basilic frais
  • Moulin 5 baies
  • Fleurs comestibles de saison
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Graines de lin
  • Pois chiches croustillants
Étape 1 :
Pour les pois chiches croustillants :

- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.

Étape 2 :
Pour le dressage :
- Déposez un pot de Houmous L'atelier V* dans un bol.
- Ajoutez 1 filet d'huile d'olive.
- Déposez avec précaution des baies et graines de lin.
- Ajoutez avec minutie des pétales de fleurs comestibles de saison.
- Finissez par des feuilles de basilic frais et une poignée de pois chiches croustillants.
Étape 3 :
Prêts à croustiller de plaisir :) ?

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Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

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Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

Nouveau né de notre collection printemps/été, le houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


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