Stage 1 :
Pour les pois chiches croustillants :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.
Stage 2 :
Pour le dressage :
- Déposez un pot de Houmous L'atelier V* dans un bol.
- Ajoutez 1 filet d'huile d'olive.
- Déposez avec précaution des baies et graines de lin.
- Ajoutez avec minutie des pétales de fleurs comestibles de saison.
- Finissez par des feuilles de basilic frais et une poignée de pois chiches croustillants.
Stage 3 :
Prêts à croustiller de plaisir :) ?