HOUMOUS BOWL DE PRINTEMPS AU POIS CASSE, PETIT POIS ET MENTHE

HOUMOUS BOWL DE PRINTEMPS AU POIS CASSE, PETIT POIS ET MENTHE

l'atelier V*
Houmous menthe pois cassé Houmous bowl Houmous petit dej pois chiche aperitif printemps ete

Ingredients (pour 4 à 8 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois cassé, petits pois & menthe l'atelier V*
  • Fleurs comestibles de printemps
  • QQ graines de courge
  • QQ graines de tournesol
  • QQ graines de sésame blond
  • Huile d’olive
  • Pois chiches cuits (ou en conserve)
  • Sel
  • Poivre
  • Epices de votre choix (paprika, piment,…)
Étape 1 :
Pour les pois chiches croustillants :

- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.

Étape 2 :
Pour le dressage :

- Déposez un pot de houmous de pois cassé, petit pois et menthe dans un joli bol
- Versez un filet d’huile d’olive en surface
Ajouter délicatement quelques graines et pois chiches croustillants
- Finissez par une touche de printemps avec quelques fleurs comestibles


Étape 3 :
Prêts à croustiller de plaisir :) ?

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