Étape 1 :
La veille :
- Détaillez le tempeh en tranches et déposez-les dans un récipient à fond plat.
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le tempeh au réfrigérateur toute une nuit (6h minimum).
Étape 2 :
Le jour même :
- Faites revenir les tranches de tempeh (avec la marinade) dans un wok pendant 5 mn sur feu moyen, en remuant souvent. Réservez.
- Détaillez le chou-rouge en fines lanières et la betterave chioggia en fines tranches.
- Coupez votre muffin anglais en deux et faites-le toaster.
- Tartinez généreusement le muffin anglais avec du houmous de lentille corail & carotte. - Jouez les équilibristes en empilant des tranches de tempeh mariné, le chou-rouge et la betterave chioggia.
- Terminez avec quelques pousses germées et refermez votre muffin.
Étape 3 :
Avec ça c’est certain, vous allez passer un Veggie good day ! (à prononcer avec l’accent anglais et la bouche pleine ;)