MUFFIN ANGLAIS FAÇON BURGER AU TEMPEH, CHOU-ROUGE ET HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL

MUFFIN ANGLAIS FAÇON BURGER AU TEMPEH, CHOU-ROUGE ET HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL

l'atelier V*
Houmous muffin burger vegetal Houmous petit dej lentille corail automne hiver pique nique plat Sur le pouce

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 1 muffin anglais
  • 1 Betterave chioggia
  • Quelques feuilles de Chou-rouge
  • 1 pot de houmous de lentille corail & carotte l’atelier V*
  • Pousses germées
  • Tempeh
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • Sauce sriracha (sauce piquante)
Étape 1 :
La veille :

- Détaillez le tempeh en tranches et déposez-les dans un récipient à fond plat.
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le tempeh au réfrigérateur toute une nuit (6h minimum).

Étape 2 :
Le jour même :

- Faites revenir les tranches de tempeh (avec la marinade) dans un wok pendant 5 mn sur feu moyen, en remuant souvent. Réservez.
- Détaillez le chou-rouge en fines lanières et la betterave chioggia en fines tranches.
- Coupez votre muffin anglais en deux et faites-le toaster.
- Tartinez généreusement le muffin anglais avec du houmous de lentille corail & carotte. - Jouez les équilibristes en empilant des tranches de tempeh mariné, le chou-rouge et la betterave chioggia.
- Terminez avec quelques pousses germées et refermez votre muffin.


Étape 3 :
Avec ça c’est certain, vous allez passer un Veggie good day ! (à prononcer avec l’accent anglais et la bouche pleine ;)

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Houmous lentille corail, carotte & cumin

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