MUFFINS COEUR FONDANT DE HOUMOUS BASILIC ET NOIX DE CAJOU

MUFFINS COEUR FONDANT DE HOUMOUS BASILIC ET NOIX DE CAJOU

eveisvegan
Houmous houmous de pois chiche basilic & cajou muffin coeur houmous muffin coeur fondant Houmous petit dej entree pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 40 gr de farine verte courgette/épinard
  • 20 gr de fécule de pomme de terre
  • 20 gr de polenta
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 6 c.à.s de crème de noix de cajou
  • 2 c.à.s de houmous noix de cajou & basilic L'atelier V*
  • 1 c.à.c d’ail en poudre
  • 1 c.à.c de basilic ciselé
  • 1 poignée de noix de cajou concassées
Étape 1 :
Dans un saladier, versez la farine avec la fécule, la polenta, le sel et la poudre à lever.
Étape 2 :
Ajoutez ensuite la crème de noix de cajou, l’ail en poudre et le basilic ciselé.
Étape 3 :
Huilez deux moules et y déposer la moitié de la préparation dans les deux moules.
Étape 4 :
Ajoutez le houmous puis recouvrir avec le restant de la préparation.
Étape 5 :
Déposez les noix de cajou concassées en topping et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Étape 6 :
Retrouvez les délicieuses recettes créatives, vegan et sans gluten de @eveisvegan ici : https://www.eveisvegan.com/ et sur son profil instagram : https://www.instagram.com/eveisvegan/?hl=fr :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

Nouveau né de notre collection printemps/été, le houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
l'atelier V*
l'atelier V*