Étape 1 :
La pâte à pizza :
- Préchauffez votre four à 120°C (th. 4).
Dans votre robot mixeur, réduisez les amandes et les graines de lin en « farine ». Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail, les tomates séchées, l’huile d’olive, les épices, les graines et le sel.
- Mixez de nouveau : vous obtenez une pâte à la texture collante.
- Recouvrez votre plaque de four de papier cuisson (ou feuille de silicone).
- Étalez votre pâte à pizza directement dessus à l’aide de vos mains humidifiées.
- Faites cuire au four pour 80 min environ.
La pâte doit ressortir bien croustillante et dorée.
Étape 2 :
La garniture :
- Coupez votre radis red meat en fines lamelles et votre carotte jaune en fins bâtonnets.
- Tartinez votre pâte à pizza avec le houmous de haricot rouge & betterave.
- Disposez dessus le radis red meat et la betterave jaune.
- Décorez avec des graines de chanvre.