POTATOES AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE

POTATOES AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE

MORGANE
Houmous potatoes frites Houmous haricot rouge automne hiver plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients

  • 1 pot de houmous de haricot rouge et betterave l'atelier V*
  • 500g de pommes de terre
  • 2 càs de paprika
  • 1/2 càs de piment doux
  • 2 càs d'huile végétale
  • 1 càs d'ail semoule
  • Sel
  • Poivre
Étape 1 :
Pour les potatoes :

- Préchauffez le four à 180 °C.
- Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
- Dans un saladier, mélangez l’huile avec l’ail semoule, le paprika, le piment doux, sel et poivre.
- Ajoutez les quartiers de pommes de terre et mélangez.
- Versez 1 càs d’eau et remuez de nouveau.
- Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four et enfournez 40 min en remuant de temps en temps.
- Une fois bien dorées, servez aussitôt.

Étape 2 :
Accompagnez de Houmous de haricot rouge et betterave l'atelier V* :)

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
l'atelier V*
l'atelier V*