Blondie aux haricots blancs, pépites de chocolat glaçage purée de noix de cajou

Blondie aux haricots blancs, pépites de chocolat glaçage à la purée de noix de cajou

Blondie aux haricots blancs, pépites de chocolat glaçage purée de noix de cajou

l'atelier V*
automne hiver blondie de haricots blancs dessert dessert légumineux gourmandise légumineuse petit dej pique nique printemps ete trop bon !

Ingrédients (for 6 à 8 des Léguminovores)

  • 300g de haricots blancs cuits égouttés
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de flocons d’avoine
  • 70g de purée de noix de cajou
  • 10g de poudre à lever
  • 1 c.a.s de "lait végétal"
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille -
  • 50 à 70g de sirop d’agave (ou de sirop de yacon)
  • 100 à 140g de pépites de chocolat
  • Pour le glaçage (facultatif) : 1cas de purée de noix de cajou + 1c.à.s de sirop d'agave + 1c.à.s de lait de végétal
Étape 1 :
👉 Dans un blender, mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’a obtention d’une pâte lisse.
Étape 2 :
👉Faire cuire au four pendant 30 min à 180°C
Étape 3 :
👉Surplombez d'un glaçage (facultatif) en mélangeant 1 c.a.s de purée de noix de cajou + 1 c.à.s de sirop d'agave + 1 c.à.s de "lait" végétal.

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