Étape 1 :
Mettre les galettes dans des bols séparément afin de qu’ils en épousent la forme, les huiler légèrement au pinceau et les enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2 :
Laissez les refroidir et préparez pendant ce temps la salade.
Étape 3 :
Dans un saladier, mélangez le maïs, les haricots et l’oignon rouge émincé.
Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre de coco. Ajoutez du persil émincé.
Ajoutez un trait de jus d’un demi citron vert (ou jaune).
Étape 4 :
Remplissez généreusement de salade les bols de galettes, déposez un belle cuillère à soupe de Brocamole.
Ajouter un dernier trait de citron et quelques tomates cerises coupées en quartier puis dégustez !
Étape 5 :
Aïe aïe aïe caramba !
Vous aimez les saveurs mexicaines ? Vous aimez les délices bretons ? Alors vous allez adorer notre « Sarrasin Breizh bowl » au Brocamole !