BUDDHA BOWL AU HOUMOUS DE POIS CHICHE, FALAFELS, PATATE DOUCE ET NOIX DE CAJOU

BUDDHA BOWL AU HOUMOUS DE POIS CHICHE, FALAFELS, PATATE DOUCE ET NOIX DE CAJOU

l'atelier V*
Houmous Mini boulettes du monde automne hiver buddha bowl entree Falafel Houmous lunchbox Noix de cajou patate douce plat pois chiche

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • Mélange de jeunes pousse
  • Choux rouge cru
  • 3 falafels de pois chiche, persil et coriandre l'atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche l'atelier V*
  • 1 belle patate douce
  • Huile d'olive
  • Herbes de provence
  • Pois chiches cuits
  • QQ noix de cajou
Étape 1 :
Pour les frites de patate douce :

- Arrosez vos fines frites de patate douce d'un filet d’huile d’olive.
- Assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Cuire au four pendant 30 min afin qu’elles soient bien croustillantes.
Étape 2 :
Pour le dressage :

- Déposez un mélange de jeunes pousses et des lanières de chou rouge dans une assiette creuse/dans un bol
- Déposez 3 falafels de pois chiche, persil et coriandre et une généreuse cuillère à soupe de houmous de pois chiche l'atelier V*
- Ajoutez des pois chiches chauds ainsi que des noix de cajou pour croustiller de plaisir :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?