Chili si carne aux pois chiches, haricots rouges fumés, tomate et piment

Chili si carne aux pois chiches, haricots rouges fumés, tomate et piment

l'atelier V*
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Ingrédients (for 2 à 3 des Léguminovores)

  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 BASE Chili "Mexico" - Pois chiche, haricots rouges fumés, tomate et piment L'atelier V*
  • 100g de haricots rouges
  • 50g de maïs
  • Riz cuit (en accompagnement)
  • Le petit + : dés de poivron frais, un petit bouquet de coriandre fraîche
  • Pim'p ton chili : supplément piment pour les mordus de sensations muy caliente !
Étape 1 :
Réchauffez votre préparation "base chili" avec la pulpe de tomate.
Étape 2 :
Ajoutez 100g de haricots rouges et 50g de maïs.
Étape 3 :
Optionnel :
- ajustez le niveau de piment à votre goût.
- ajoutez des dés de poivron frais et un bouquet de coriandre fraîche.
Étape 4 :
Servez avec du riz cuit.

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BASE CHILI à cuisiner - Pois chiche, haricot fumé, tomate & piment

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Arrivée direct from Mexico, cette recette “hot en saveurs” fera succomber tous les amigos en quête d’expériences gustatives muy caliente. Pois chiche, haricot rouge fumé, tomate et piment forment un quartette tex Mex 100% olé-olé auquel ne résisteront pas chili sin carne, empanadas, tacos, burritos et autres tortillas. ¡ Ay, caramba !


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