Étape 1 :
Découper les tortillas en cercle de 10-20 cm de diamètre.
Les façonner en cônes en utilisant un cure-dent pour maintenir le cône en place.
Étape 2 :
Placer les cônes, pointe vers le haut sur un plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Étape 3 :
Huiler légérement au pinceau les cônes,
Cuire au four à 180°c pour 10-15 minutes (jusqu’à ce que les cônes soient dorés).
Laisser refroidir avant de retirer délicatement les cures-dents de chaque cône.
Étape 4 :
Remplir de poicamole et décorer avec des pétales de fleurs, herbes aromatiques et graines en tout genre !
Étape 5 :
(Le surplus de tortillas peut être découpé en triangles, légèrement huilé et passé au four pour des chips croquantes à tremper dans du houmous ;) )
Étape 6 :
Hey, « tapas » faim ?
Pour l’apéro dînatoire ce soir, on se met à l’heure espagnole avec nos conos rellenos de Poicamole L’atelier V* ! Des minis cornets de tortilla maison généreusement garnis de notre « guacamole » (sans avocat) de petits pois, et joliment décorés de pétales de fleurs et graines en guise de topping. La soirée s’annonce muy caliente… ole !
La recette pour s’en mettre plein le cornet !