COOKIES DE LENTILLES CORAIL, AMANDE & CHOCOLAT

COOKIES DE LENTILLES CORAIL, AMANDE & CHOCOLAT

l'atelier V*
automne hiver dessert petit dej pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 8-10 des Léguminovores)

  • 200g de lentilles corail cuites
  • 65g de poudre d'amande
  • 15g de farine
  • 50g de sucre de canne complet
  • 65g de purée d’amande
  • 60g de pépites de chocolat
  • 20-30g d’amandes concassées
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Étape 2 :
Dans un saladier, mélanger les lentilles corail avec la poudre d’amande, la farine et le sure. Ajouter la purée d’amande. Quand la pâte est bien lisse, ajouter le chocolat et les amandes concassées.
Étape 3 :
À l’aide d’une cuillère à soupe, prélever des petites boules de pâte et façonner les biscuits. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Étape 4 :
Enfourner pour 15 à 20 minutes (les cookies doivent être légèrement dorés).
Étape 5 :
Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?