Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Découpez le haut de vos courgettes afin de faire un chapeau. Creusez l'intérieur à l’aide d’une cuillère pour les vider.
Étape 3 :
Epluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Faites-en revenir la moitié dans une poêle huilée. Ajoutez ensuite des petits morceaux de chair de courgette ainsi que la BASE DAHL et faites dorer le tout.
Étape 4 :
Garnissez vos courgettes avec cette farce.
Étape 5 :
Huilez un plat allant au four, placez-y vos courgettes farcies, leurs chapeaux ainsi que le reste d’ail, d’oignon et de chair de courgette coupée en morceaux. Versez de l’huile d’olive dessus, salez et poivrez.
Étape 6 :
Enfournez pour 20 min.
Étape 7 :
Cette recette express est délicieuse, n’hésitez pas à l’accompagner de semoule et sauce tomate ou de crème de coco :)