Crème dessert vanille aux lentilles vertes

creme dessert de lentille verte à la vanille

Crème dessert vanille aux lentilles vertes

l'atelier V*
automne hiver crème de lentilles crème dessert de lentille crème vanille aux lentilles dessert lentille verte petit dej printemps ete

Ingrédients (for 4 à 6 des Léguminovores)

  • 250g de lentilles vertes cuites
  • 20cl de "crème" végétale
  • 20cl de "lait" végétal
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c.à.s de fécule de maïs
Étape 1 :
Cuire les lentilles selon les recommandations
Étape 2 :
Dans une casserole, versez le lait et la crème.
Étape 3 :
Ajoutez les lentilles, le sucre et la fécule.
Étape 4 :
Portez le tout à ébullition.
Étape 5 :
Retirez du feu.
Étape 6 :
Mixez les lentilles jusqu'à obtention d'une texture très lisse.
Étape 7 :
Laissez refroidir puis verser dans des petits pots individuels.
Étape 8 :
Conservez au frais.

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?