Stage 1 :
Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Stage 2 :
Découpez vos gousses d’ail, l’oignon et les poireaux en petits morceaux. Faites les revenir avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes, à feu doux, dans une poêle puis rajoutez les lentilles jaunes. Laissez cuire 5/6 minutes et ajoutez ensuite le lait de coco dans la poêle (200 ml).
Stage 3 :
Enfin ajoutez le fromage de chèvre (préalablement découpé en morceaux), puis mélangez bien.
Stage 4 :
Sortez la casserole du feu puis mélangez en y ajoutant, le curcuma, le sel et le poivre.
Stage 5 :
Dans un plat en céramique, versez votre préparation précédente, puis du lait de coco (100 ml) et enfin recouvrez du haché lentille jaunes, curry, coco, coriandre.
Salez et poivrez.
Stage 6 :
Enfournez votre plat au four, durant 20 à 30 minutes, sur chaleur tournante à 180°C.
Surveillez votre cuisson, votre plat doit dorer au four.
Stage 7 :
Croustillez de plaisir :) !