Dahl express (Que dahl à faire !) aux lentilles corail, tomate, coco et citronnelle

Dahl express aux lentilles corail, tomate, coco et citronnelle

Dahl express (Que dahl à faire !) aux lentilles corail, tomate, coco et citronnelle

l'atelier V*
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Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • Base dahl "Inde" à cuisiner - lentille corail, tomate, coco et citronnelle L'atelier V*
  • 10 à 20cl de lait de coco (quantité et texture ajustées à votre goût)
  • Riz basmati (ou pains naans)
  • Le petit + : tomates, pousses d'épinards et parsemez d'1 petit bouquet de feuilles de coriandre fraîche
Étape 1 :
Faites colorer votre préparation "base dahl" à la casserole à feu moyen.
Étape 2 :
Ajoutez 10 à 20 cl de lait de coco (à votre goût).
Étape 3 :
Réchauffez le tout et servir avec du riz basmati et/ou du pain naan.
Étape 4 :
Le petit + : ajoutez quelques dés de tomate, quelques pousses d'épinards et parsemez d'1 petit bouquet de feuilles de coriandre fraîche.

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BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

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BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Nombreuses seront les papilles prises en flagrant Dehli de gourmandise avec ce l(ég)umineux mélange aussi d’Inde… que dingue. Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Disons-le, c’est complètement de la Bombay-bé !


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