Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Étape 2 :
Mélangez dans un récipient le haché de lentille, la crème cuisine coco, le sel, le poivre et de la coriandre fraîche.
Étape 3 :
Étalez vos pâtes brisées, puis à l’aide d’un emporte-pièce de 20 cm de diamètre (ou plus), réalisez des cercles. Une pâte brisée comprend entre 4 à 5 cercles. Vous obtiendrez donc entre 8 à 10 cercles.
Étape 4 :
Placez votre préparation précédente au milieu de vos cercles, puis repliez-les.
Étape 5 :
Faites des petits boudins sur les bords pour fermer votre empanadas, à l’aide de vos mains.
Étape 6 :
Placez vos empanadas sur du papier sulfurisé (précédemment huilé), sur une plaque de cuisson.
Étape 7 :
Mélangez les 2 jaunes d’œufs ensemble.
Étalez, à l’aide d’un pinceau de cuisine, le jaune d’œuf sur vos empanadas.
Étape 8 :
Enfournez votre plaque au four pendant 15 à 20 minutes. Surveillez votre cuisson, les empanadas doivent-être bien dorés.
Étape 9 :
Parsemez de coriandre fraîche et de sésame noir sur le dessus.
Étape 10 :
Bon appétit et bonne régalade :) !