Fajita base "chili" mexicaine au pois chiche, tomate, haricot rouge fumé et piment, poivron, oignon, concombre, houmous et coriandre

Fajita base

Fajita base "chili" mexicaine au pois chiche, tomate, haricot rouge fumé et piment, poivron, oignon, concombre, houmous et coriandre

l'atelier V*
Bases légumineuses à cuisiner Houmous base chili Base légumineuse à cuisiner base MEXICO Fajita Pain du monde plat Sur le pouce printemps ete tacotac

Ingrédients (for 4 des Léguminovores)

  • 4 tortillas (ou pain libanais, ou pita - ou wrap)
  • 1 base chili MEXICO pois chiche, tomate, haricot fumé et piment L’atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche et épices douces L’atelier V*
  • 120g de "yaourt" nature végétal
  • 1 poivron
  • 1 petit concombre
  • 1 demi oignon rouge
  • Un bouquet de coriandre (ou de persil plat)
  • 1/2 citron
Étape 1 :
¡ Ay, caramba !

Sortez les maracas et les sombreros, ce soir nous vous offrons un vol direct jusqu’à Mexico grâce à notre délicieuse Fajita « base chili » L’atelier V*.

Au menu de votre séjour : pois chiche, tomate, haricot rouge fumé et piment, poivron, oignon rouge et crudités de saison concombre, sans oublier du houmous (toujours !) ainsi qu’une sauce au yaourt et de la coriandre fraîche pour servir.

Le plus dur sera de repartir ! 🌞

👉 La recette qui fera décoller les papilles :
Étape 2 :
Faites revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive la base "chili", puis réservez.
Étape 3 :
Faites réchauffer les pains à la poêle quelques secondes.
Étape 4 :
Découpez en petits dés le poivron, le concombre, le demi oignon rouge et ajoutez le jus du demi citron.
Étape 5 :
Étalez dans sur chaque tortilla du houmous, les légumes et la base "chili".
Ajoutez une belle cuillère à soupe de yaourt puis la coriandre.
Étape 6 :
Rabattez les bords du pain pour former votre fajitas.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

BASE CHILI à cuisiner - Pois chiche, haricot fumé, tomate & piment

Découvrir le produit

BASE CHILI à cuisiner - Pois chiche, haricot fumé, tomate & piment

Arrivée direct from Mexico, cette recette “hot en saveurs” fera succomber tous les amigos en quête d’expériences gustatives muy caliente. Pois chiche, haricot rouge fumé, tomate et piment forment un quartette tex Mex 100% olé-olé auquel ne résisteront pas chili sin carne, empanadas, tacos, burritos et autres tortillas. ¡ Ay, caramba !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?