Falafel Bowl au pois chiche, sésame, coriandre, persil, petits pois et concombre

Falafel Bowl au pois chiche, sésame, coriandre, persil, petits pois et concombre

Pazapah
Mini boulettes du monde lunchbox petits pois Falafel bowl bowl concombre coriandre pois chiche pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 à 2 des Léguminovores)

  • Salade de jeunes pousses
  • 50 g de petits pois
  • 1 champignon
  • 1/3 de concombre
  • 5 Falafels L'atelier V*
  • 1/2 skyr
  • Quelques graines de sésame
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre
  • Persil
Étape 1 :
Faites cuire les falafels à la poêle selon les recommandations. En même temps, faites cuire les petits pois quelques minutes dans de l’eau bouillante. Ajoutez une noix de beurre, salez et
poivrez.

Étape 2 :
Coupez ensuite le tiers d’un concombre en petits carrés et le champignon en tranches.

Étape 3 :
Préparez ensuite la sauce : mélangez le skyr avec du persil , du poivre et une pincée de sel.

Étape 4 :
Disposez la salade au fond du bol, puis ajoutez tous les ingrédients par-dessus ainsi que la sauce dans un petit bol. Aspergez la salade de jus de citron.
Étape 5 :
Versez la sauce tahini.
Étape 6 :
Un grand merci @pazapah pour cette création gourmande.
Pour papoter cuisine et photographie culinaire avec Aure & killian, dénicheurs de pépites, c'est ici : www.instagram.com/pazapah !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


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