Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Étape 2 :
Nettoyez puis pelez les patates douces.
Étape 3 :
Coupez les en gros morceaux. Plongez les dans une casserole, remplie d’eau. Faites les cuire durant 20 minutes, à feu moyen.
Plantez un couteau afin de vérifier la cuisson. S’il se plante bien dans la patate douce, c’est qu’elles sont cuites.
Lorsque vos patates douces sont cuites, égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Remettez-les dans votre casserole avec le lait de coco, le sel et le poivre.
Écrasez le mélange à l’aide d’un presse purée.
Étape 4 :
Pendant ce temps, déposez votre haché de lentilles corail, coco, tomate et citronnelle dans le fond d’un plat en céramique.
Placez cette purée au-dessus de votre haché de lentilles.
Saupoudrez votre plat de gruyère, puis ajoutez de nouveau du sel et du poivre.
Ajoutez quelques herbes de coriandre ciselées.
Étape 5 :
Passez votre four en mode grill à 200°C et enfournez votre plat, pendant 15 à 20 minutes.
Étape 6 :
Bonne partie de régalade en famille :) !