HOUMOUS BOWL DE POIS CASSE, PETIT POIS, MENTHE & AMANDES EFFILEES

HOUMOUS BOWL DE POIS CASSE, PETIT POIS, MENTHE & AMANDES EFFILEES

l'atelier V*
Houmous aperitif Houmous Houmous bowl houmous de pois cassé petit dej pique nique pois cassé printemps ete trempette

Ingrédients (for 2 à 8 des Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois cassé, petit pois & menthe L'atelier V*
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • Quelques feuilles de menthe fraiche
  • Graines de lin
  • Graines de pavot noir
  • 1 filet d'huile d'olive
Étape 1 :
Pour le dressage :
- Déposez un pot de Houmous de pois cassé, petit pois menthe L'atelier V* dans un bol.
- Ajoutez 1 filet d'huile d'olive.
- Déposez avec précaution des graines de lin, et de pavot.
- Ajoutez avec minutie des feuilles de menthe fraîche
- Finissez par une poignée d'amandes effilées.
Étape 2 :
Régalez vos yeux et vos papilles en un tour de main :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?