Étape  1 :
                        Découpez les œufs crus en 2 ( à la manière d'un œuf à la coque) et vider la coquille de manière à conserver les œufs entiers.
 (ou réutilisez d'anciennes coquilles d'œufs).
                     
                                    
                        Étape  2 :
                        Dessinez de jolis écailles de poisson sur la partie basse et des têtes de poisson sur le petit chapeau à l'aide d'un crayon feutre.
                     
                                    
                        Étape  3 :
                        Remplissez chaque œuf de Taharama  à l'aide d'une cuillère, 
Ajoutez quelques brins d'aneth et/ou ds paillettes d'algue dulse
Refermez chacun d'entre eux avec son petit couvercle,
                     
                                    
                        Étape  4 :
                        Recette garantie sans arête !
Ces œufs de Pâques cherchent à noyer le poisson, mais que l’on ne s’y méprenne pas, ils sont 100% végé ! Garnis avec notre Taharama… sans œufs de poisson (vous nous suivez toujours ? :), ils feront une délici’œufse mise en bouche pour votre repas de Pâques. 
Succès assuré auprès des petits comme des grands gourmands !