Étape 1 :
Découpez les œufs crus en 2 ( à la manière d'un œuf à la coque) et vider la coquille de manière à conserver les œufs entiers.
(ou réutilisez d'anciennes coquilles d'œufs).
Étape 2 :
Dessinez de jolis écailles de poisson sur la partie basse et des têtes de poisson sur le petit chapeau à l'aide d'un crayon feutre.
Étape 3 :
Remplissez chaque œuf de Taharama à l'aide d'une cuillère,
Ajoutez quelques brins d'aneth et/ou ds paillettes d'algue dulse
Refermez chacun d'entre eux avec son petit couvercle,
Étape 4 :
Recette garantie sans arête !
Ces œufs de Pâques cherchent à noyer le poisson, mais que l’on ne s’y méprenne pas, ils sont 100% végé ! Garnis avec notre Taharama… sans œufs de poisson (vous nous suivez toujours ? :), ils feront une délici’œufse mise en bouche pour votre repas de Pâques.
Succès assuré auprès des petits comme des grands gourmands !