Œufs de Pâques au Taharama déguisés en poisson

Œufs de Pâques au Taharama déguisés en poisson

Œufs de Pâques au Taharama déguisés en poisson

l'atelier V*
Mézzé oeufs déguisés amuse bouche vegan poisson d'avril aperitif entree printemps ete

Ingredients (pour 6 Léguminovores)

  • 6 coquilles d'oeufs
  • 1 pot de Taharama L'atelier V*
  • 1 bouquet d'aneth
  • QQ pâquerettes
  • Paillettes d'algues dulse séchée
Étape 1 :
Découpez les œufs crus en 2 ( à la manière d'un œuf à la coque) et vider la coquille de manière à conserver les œufs entiers.
(ou réutilisez d'anciennes coquilles d'œufs).
Étape 2 :
Dessinez de jolis écailles de poisson sur la partie basse et des têtes de poisson sur le petit chapeau à l'aide d'un crayon feutre.
Étape 3 :
Remplissez chaque œuf de Taharama à l'aide d'une cuillère,
Ajoutez quelques brins d'aneth et/ou ds paillettes d'algue dulse
Refermez chacun d'entre eux avec son petit couvercle,
Étape 4 :
Recette garantie sans arête !

Ces œufs de Pâques cherchent à noyer le poisson, mais que l’on ne s’y méprenne pas, ils sont 100% végé ! Garnis avec notre Taharama… sans œufs de poisson (vous nous suivez toujours ? :), ils feront une délici’œufse mise en bouche pour votre repas de Pâques.

Succès assuré auprès des petits comme des grands gourmands !

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Taharama

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Taharama

Véritable coup de bluff que ce tarama 100% local et végétal revisité sans œufs (de poisson) ! Ces derniers peuvent tranquillement rester dans l’eau, grâce au haricot blanc fumé et à l’algue dulse puissamment iodée, cette trempette recrée l’illusion parfaite. Tandis que les papilles nagent dans le bonheur, les écosystèmes marins peuvent enfin voir la vie vraiment en rose.


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