Petits choux farcis Indiens lentille corail, patate douce, tomate, coco, curry et citronnelle

Petits choux farcis Indiens lentille corail, patate douce, tomate, coco, curry et citronnelle

marie.chandemerle
Bases légumineuses à cuisiner Houmous automne hiver base légumineuse INDE base légumineuses chou farci végétal Chou-ette ! Choubidou entree Farci végétal petits farcis plat que dahl à faire

Ingrédients (for 3 à 5 des Léguminovores)

  • 1 chou vert frisé
  • 1 base "dahl" à cuisiner L'atelier V*
  • 1 patate douce
  • 1 demi oignon
  • 1 reste de riz/céréales...
  • 1 reste de de Houmous de pois chiche L'atelier V*
Étape 1 :
Pour 6 à 10 petits farcis :
Dans une poêle huilée, faites revenir le demi oignon émincé puis la patate douce épluchée et également émincée (voire râpée).
Étape 2 :
Ajoutez ensuite la base "dahl" Indienne L'atelier V*, puis réservez.
Étape 3 :
Retirez les feuilles de chou et faites-les blanchir dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Étape 4 :
Sur le plan de travail, étalez une feuille de chou, déposez un peu de farce et enroulez.
Étape 5 :
Recommencez l’opération avec les feuilles de chou. Si la feuille de chou ne tient pas, utilisez des cure-dents en bambou pour maintenir le tout.
Étape 6 :
A déguster tel quel avec un peu de houmous au pois chiche !
Étape 7 :
On se roule déjà de plaisir :)

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Découvrir le produit

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Nombreuses seront les papilles prises en flagrant Dehli de gourmandise avec ce l(ég)umineux mélange aussi d’Inde… que dingue. Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Disons-le, c’est complètement de la Bombay-bé !

Houmous pois chiche & épices douces

Découvrir le produit

Houmous pois chiche & épices douces

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame, un trait de jus de citron et d'épices douces… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?