Étape 1 :
Émincez le poivron et l’oignon rouge et faites les fondre à la poêle puis réservez.
Étape 2 :
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites dorer une tortilla.
Étape 3 :
Ajoutez les poivrons puis du cheddar râpé.
Étape 4 :
Lorsque le cheddar commence à fondre, recouvrir d’une seconde tortilla.
Étape 5 :
Tartinez de brocamole.
Étape 6 :
Retournez la quesadilla et faites dorer 3 minutes supplémentaires.
Étape 7 :
Reproduire pour chaque quesadilla et découpez-les en 4 parts à partager :)
Étape 8 :
C’est la canicule, le fromage dégouline !
Ce qu’on ne voit pas sur la vidéo, c’est tout ce cheddar extraaaaaaa fondant qui se cache dans nos quesadillas veggie aux poivrons et Brocamole L’atelier V*… 🤤
Le meilleur moyen pour le voir, c’est encore de tester la recette !