Quesadillas végétariens au Brocamole et cheddar fondant

Quesadillas au brocamole et cheddar fondant

Quesadillas végétariens au Brocamole et cheddar fondant

l'atelier V*
Mézzé plateau tv confort food Quesadillas au brocamole Quesadillas vegetariens Brocamole aperitif plat printemps ete

Ingredients (pour Pour 4 personnes Léguminovores)

  • 6 à 8 tortillas
  • 1 poivron
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 pot de Brocamole L'atelier V*
  • 1 bloc de cheddar rapé (ou une alternative végétale)
Étape 1 :
Émincez le poivron et l’oignon rouge et faites les fondre à la poêle puis réservez.

Étape 2 :
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites dorer une tortilla.
Étape 3 :
Ajoutez les poivrons puis du cheddar râpé.
Étape 4 :
Lorsque le cheddar commence à fondre, recouvrir d’une seconde tortilla.
Étape 5 :
Tartinez de brocamole.
Étape 6 :
Retournez la quesadilla et faites dorer 3 minutes supplémentaires.
Étape 7 :
Reproduire pour chaque quesadilla et découpez-les en 4 parts à partager :)
Étape 8 :
C’est la canicule, le fromage dégouline !
Ce qu’on ne voit pas sur la vidéo, c’est tout ce cheddar extraaaaaaa fondant qui se cache dans nos quesadillas veggie aux poivrons et Brocamole L’atelier V*… 🤤
Le meilleur moyen pour le voir, c’est encore de tester la recette !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Poicamole

Découvrir le produit

Poicamole

Planter la cuillère en plein cœur de ce guacamole revisité sans avocat n’est plus un crime. Au contraire, c’est plaider pour la plantation de petits pois et haricots blancs bios et français, peu énergivores et positifs pour la biodiversité de nos territoires. Les seules traces sur les mains seront celles de la gourmandise et du plaisir… 100% non coupables !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?