Sauce façon thaï ultra crémeuse pour salades et rouleaux de printemps !

Sauce façon thaï ultra crémeuse pour salades de l’été

Sauce façon thaï ultra crémeuse pour salades et rouleaux de printemps !

l'atelier V*
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Ingrédients (for 6 à 8 des Léguminovores)

  • Un pot houmous cacahuète & citron vert L'atelier V*
  • 4 à 5 c.à.s de "crème" de coco fluide
  • 1 à 2 c.à.s de sauce soja (shoyu)
  • Jus d'1/2 citron vert
  • Quelques cacahuètes grillées (non-salées) concassées Environ
  • Une demi-poignée de feuilles de coriandre fraîche
Étape 1 :
(Th)aïe ! (Th)aïe ! (Th)aïe !
Houmous cacahuète + crème de coco + sauce soja + citron vert = 💥😍 #BANGER
Étape 2 :
Dans un bol mélangez à l'aide d'une fourchette : le houmous, la crème de coco, la sauce soja et le jus de citron vert.
Étape 3 :
Ajoutez les feuilles de coriandre (réservez quelques feuilles pour la déco) puis mélangez de nouveau.
Étape 4 :
Décorez avec quelques feuilles de coriandre et les cacahuètes.
(option : les cacahuètes peuvent être remplacées par des graines de sésame)

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Houmous lentille jaune, cacahuète & citron vert

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Houmous lentille jaune, cacahuète & citron vert

Entre le crémeux « doudou » de la cacahuète, la fraîcheur du citron vert et la chaleur des épices… ce houmous aux inspirations résolument asiatiques n’est pas sans rappeler le fameux pad thaï. Et bien que ses savoureuses notes exotiques risquent de mener les papilles à la baguette, il sera assurément plus pratique de le déguster… à la petite cuillère.


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