SHAWARMA AU HACHE DE POIS CHICHE, OIGNON, CONCOMBRE, HOUMOUS ET CORIANDRE

SHAWARMA AU HACHE DE POIS CHICHE, OIGNON, CONCOMBRE, HOUMOUS ET CORIANDRE

l'atelier V*
Haché Houmous Galette du monde Pain du monde shawarma végétal haché de pois chiche plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 4 pain libanais (ou pain pita - ou wrap)
  • 1 haché de pois chiche, basilic, thym et romarin L’atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche L’atelier V*
  • 120g de "yaourt" nature végétal
  • 1 poivron
  • 1 petit concombre
  • 1 demi oignon rouge
  • Un bouquet de coriandre (ou de persil plat)
  • 1/2 citron
Étape 1 :
Faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive le haché, puis réservez.
Étape 2 :
Faire réchauffer les pains à la poêle quelques secondes.
Étape 3 :
Découpez en petits dés le poivron, le concombre, le demi oignon rouge et ajoutez le jus du demi citron.
Étape 4 :
Étalez dans sur chaque pain du houmous, les légumes et le haché.
Ajoutez une belle cuillère à soupe de yaourt puis la coriandre.
Étape 5 :
Rabattre les bords du pain pour former le shawarma.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Découvrir le produit

Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie ? Chiche ! Avec ses accents du sud, cette l(ég)umineuse recette très légèrement pimentée à la tomate séchée et au citron confit ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de lasagnes, chaussons ou gratins. Si on tend bien l’oreille, on entend même chanter les cigales !

Houmous cuisine de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous cuisine de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes