Sandwiches sando Tamago, veggie "katsu" & green

sandwich sando veggie

Sandwiches sando Tamago, veggie "katsu" & green

l'atelier V*
Bases légumineuses à cuisiner Houmous Mézzés base dahl base dahl INDE Base légumineuse à cuisiner confort food houmous de lentille corail Houmous de lentille jaune houmous de pois chiche lunchbox pique nique plat plateau tv Sur le pouce printemps ete que dahl à faire roquette & yuzu Sando sandwich veggie

Ingrédients (for 4 à 6 des Léguminovores)

  • Tranches de pain de mie ou de shokupan (pain de mie japonais)
  • Quelques feuilles de laitue
  • Houmous lentille corail & carotte L'atelier V*
  • Houmous lentille jaune, gingembre & citronnelle L'atelier V*
  • Poicamole L'atelier V*
  • Une base "dahl" indienne de lentille corail, tomate, coco & citronnelle L'atelier V*
  • Un demi concombre coupé en rondelles
  • 4 à 6 radis coupé en rondelles
  • 3 oeufs durs
Étape 1 :
Tamago Sando :

- Écrasez deux à trois œufs durs et incorporez-les dans un petit récipient au houmous lentille corail & carotte (réservez 2 c.à.s de houmous pour le pain),
- Etalez le mélange œufs + houmous sur deux tranches de pain,
- Ajoutez quelques feuilles de laitue,
- Refermez votre sando et coupez-le en deux
Étape 2 :
Veggie « Katsu » Sando :

- Faites revenir la base DAHL Indienne de lentille corail à la poêle dans un trait d’huile d'olive,
- Sur 2 tranches de pain de mie, étalez le houmous lentille jaune, gingembre et citronnelle,
- Ajoutez la farce et quelques feuilles de laitue
- Refermez votre sando et coupez-le en deux
Étape 3 :
Green Sando :

- Entre deux tranches de pain étalez le Poicamole
- Ajoutez des rondelles de concombre et de radis
- Refermez votre sando et coupez-le en deux
Étape 4 :
(Optionnel : retirez la croute du pain de mie et réservez-la pour de la future chapelure)
Étape 5 :
SANDOute aviez-vous déjà entendu parler du sando, ce sandwich incontournable de la street-food japonaise qui court aujourd’hui toutes les rues françaises ?

Une garniture savoureuse entre deux tranches de pain de mie moelleux que nous vous proposons aujourd’hui de revisiter à notre sauce, avec nos bases à cuisiner et houmous de légumineuses L’atelier V* !

Alors alors, laquelle de nos 3 versions sera votre préférée ?

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de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

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Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

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Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

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BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

Nombreuses seront les papilles prises en flagrant Dehli de gourmandise avec ce l(ég)umineux mélange aussi d’Inde… que dingue. Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Disons-le, c’est complètement de la Bombay-bé !


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