Sandwiches sando Tamago, veggie "katsu" & green

sandwich sando veggie

Sandwiches sando Tamago, veggie "katsu" & green

l'atelier V*
Haché Houmous plateau tv confort food roquette & yuzu Sando haché de lentille corail Houmous de lentille jaune houmous de lentille corail houmous de pois chiche sandwich veggie pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 à 6 Léguminovores)

  • Tranches de pain de mie ou de shokupan (pain de mie japonais)
  • Quelques feuilles de laitue
  • Houmous lentille corail & carotte L'atelier V*
  • Houmous lentille jaune, gingembre & citronnelle L'atelier V*
  • Houmous Pois chiche, roquette & Yuzu L'atelier V*
  • Une barquette de Haché de lentille corail L'atelier V*
  • Un demi concombre coupé en rondelles
  • 4 à 6 Radis coupé en rondelles
  • 3 oeufs durs
Étape 1 :
Tamago Sando :

- Écrasez deux à trois oeufs durs et incorporez-les dans un petit récipient au houmous lentille corail & carotte (réservez 2 c.à.s de houmous pour le pain),
- Etalez le mélange œufs + houmous sur deux tranches de pain,
- Ajoutez quelques feuilles de laitue,
- Refermez votre sando et coupez-le en deux

Étape 2 :
Veggie « Katsu » Sando :

- Faites revenir le haché de lentille corail à la poêle dans un trait d’huile d'olive,
- Sur 2 tranches de pain de mie, étalez le houmous lentille jaune, gingembre et citronnelle,
- Ajoutez le haché et quelques feuilles de laitue
- Refermez votre sando et coupez-le en deux
Étape 3 :
Green Sando :

- Entre deux tranches de pain étalez le houmous de pois chiche, roquette et Yuzu
- Ajoutez des rondelles de concombre et de radis
- Refermez votre sando et coupez-le en deux
Étape 4 :
(Optionnel : retirez la croute du pain de mie et la réserver pour de la future chapelure)
Étape 5 :
SANDOute aviez-vous déjà entendu parler du sando, ce sandwich incontournable de la street-food japonaise qui court aujourd’hui toutes les rues françaises ?

Une garniture savoureuse entre deux tranches de pain de mie moelleux que nous vous proposons aujourd’hui de revisiter à notre sauce, avec nos hachés et houmous de légumineuses L’atelier V* !

Alors alors, laquelle de nos 3 versions sera votre préférée ?

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de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

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Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

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Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

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Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

Pas de dindon dans cette farce contemporaine, mais une troupe d’ingrédients à la croisée de l’Italie et de l’Asie, avec dans les rôles principaux : la lentille corail pour sa douceur, la citronnelle aux notes acidulées, la noix de coco toute en rondeur et la tomate séchée pleine de chaleur. Un délicieux programme qui promet de déclencher de nombreux sou-rires… de gourmandise.


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