Tartines de Noël "Une nouvelle foie", raisins rouges, poivre et fleur de sel

Tartine de noël une nouvelle foie

Tartines de Noël "Une nouvelle foie", raisins rouges, poivre et fleur de sel

l'atelier V*
Mézzé tartines de noël Une nouvelle foie aperitif automne hiver entree

Ingredients (pour 6 à 8 Léguminovores)

  • Une nouvelle foie de L'atelier V*
  • Une grappe de raisins rouges
  • Moulin à poivre
  • Fleur de sel
Étape 1 :
Du très bon pain au levain, du raisin rouge, des baies de poivre et de la fleur de sel…

… nul besoin d’en faire des tartines pour se régaler avec notre Nouvelle foie.
Étape 2 :
Elle est si fondante et savoureuse qu’elle se suffit à elle même ! A en bluffer les papilles de tous vos convives ;)

Étape 3 :

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Une nouvelle foie

Découvrir le produit

Une nouvelle foie

Une terrine végétale qui enchantait toutes les tables festives des saveurs boisées des shiitakés, de la délicatesse de ses noix de cajou et de la chaleur de ses épices. Tendez bien le lobe, elle nous conte avant tout le travail engagé des producteurs de noix de cajou au Burkina Faso dans le pur respect des équilibres locaux nécessaires au développement de leur propre souveraineté alimentaire . Une histoire si impliquante et savoureuse que vos convives se régaleront heureux !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?