Wrap thaï de lentilles jaunes, mangue, riz, curry, cajou toastées, poivron et citron vert

Wrap thaï de lentilles jaunes, mangue, riz, curry, cajou toastées, poivron et citron vert

Wrap thaï de lentilles jaunes, mangue, riz, curry, cajou toastées, poivron et citron vert

l'atelier V*
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Ingrédients (for 2 à 3 des Léguminovores)

  • Galettes tortillas ou pain wrap
  • Crudités et salade de saison (carottes, poivrons, concombres, betteraves crues...)
  • 1 base wok "thaï" - lentille jaune, mangue, cajou, curry et citron vert L'atelier V*
  • 1 yaourt nature
  • le jus d'1 citron
  • Herbes fraîches
  • Riz cuit assaisonné avec 1 cuillérée de vinaigre de riz
  • Lamelle de mangue fraîche (optionnel)
  • Le petit + : sauce soja sucrée, fèves de soja.
Étape 1 :
Faites revenir votre "base wok" 2-3 minutes à la poêle.
Étape 2 :
Garnir vos tortillas/wraps de riz cuit (vinaigré), de crudités de saison de vote choix et de la préparation "thaï"
Étape 3 :
Nappez d'une sauce au yaourt, jus de citron et herbes fraîches.
Étape 4 :
Roulez et dévorez !
Étape 5 :
Le petit + : assaisonnez votre riz de vinaigre de riz et de sauce soja sucrée, ajoutez des fèves de soja et des morceaux de mangue fraîche.

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BASE WOK à cuisiner - Lentille jaune, mange, curry, cajou et citron vert

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La gourmandise est de thaï avec cette éclatante préparation de lentilles jaunes aux saveurs aigres-douces de mangue, curry, noix de cajou et gingembre, subtilement relevée par la tonicité du citron vert. Même les plus nouilles se laisseront tenter par ce voyage gourmand plein d’exotisme… tout comme les légumes sautés au wok, les rouleaux de printemps et autres petits farcis !

BASE CHILI à cuisiner - Pois chiche, haricot fumé, tomate & piment

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Arrivée direct from Mexico, cette recette “hot en saveurs” fera succomber tous les amigos en quête d’expériences gustatives muy caliente. Pois chiche, haricot rouge fumé, tomate et piment forment un quartette tex Mex 100% olé-olé auquel ne résisteront pas chili sin carne, empanadas, tacos, burritos et autres tortillas. ¡ Ay, caramba !

BASE DAHL à cuisiner - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle

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Nombreuses seront les papilles prises en flagrant Dehli de gourmandise avec ce l(ég)umineux mélange aussi d’Inde… que dingue. Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Disons-le, c’est complètement de la Bombay-bé !


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