3 idées de sauces pour des ARTICHAUTS-VINAIGRETTE revisités !

3 sauces pour des artichauts vinaigrette revisités

3 idées de sauces pour des ARTICHAUTS-VINAIGRETTE revisités !

l'atelier V*
Houmous aperitif automne hiver entree printemps ete

Ingrédients

  • Houmous lentille jaune, gingembre & citronnelle L’atelier V*
  • Crème de coco
  • Graines de chanvre, de courge et de sésame
  • Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé L’atelier V*
  • Huile d’olive et de colza
  • Mélange "Fleurs d'Epices Bonne Humeur"
  • Houmous « très sésame » L’atelier V*
  • Quelques brins de ciboulette
Étape 1 :
Armez vous de vos ingrédients pour concocter les 3 recettes de vinaigrettes : l'exotique, la passionnée et la très sésame !
Étape 2 :
« L’exotique » :

- 3 càs de houmous lentille jaune, gingembre & citronnelle L’atelier V*
- 1 à 2 càs de crème de coco
- 1 pincée de graines de chanvre (pour la déco)
Étape 3 :
« La passionnée » :

- 3 càs de houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé L’atelier V*
- 1 càs d’huile d’olive
- Mélange « Bonne Humeur » aux fleurs séchées de @aromandise
- Graines de courge (pour la déco)
Étape 4 :
« La très sésame » :

- 3 càs de houmous « très sésame » L’atelier V*
- 1 càs d’’huile de colza
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- Graines sésame (pour la déco)
Étape 5 :
Plus qu'a dipper avec vos artichauts !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Découvrir le produit

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous très sésame

Découvrir le produit

Houmous très sésame

« Brut », ce houmous ne l’est que par sa composition en seulement 5 ingrédients, ultra-riche en purée de sésame et sans huile, pour une recette au plus près des traditions levantines. C’est surtout un grand crémeux dans l’âme au caractère bien « trempette », dans lequel toutes les cuillères auront envie de plonger. À condition bien sûr de prononcer d’abord le mot magique : « Très sésame, ouvre-toi ! ».

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes