Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.
« Brut », ce houmous ne l’est que par sa composition en seulement 5 ingrédients, ultra-riche en purée de sésame et sans huile, pour une recette au plus près des traditions levantines. C’est surtout un grand crémeux dans l’âme au caractère bien « trempette », dans lequel toutes les cuillères auront envie de plonger. À condition bien sûr de prononcer d’abord le mot magique : « Très sésame, ouvre-toi ! ».
Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !