ASSIETTE DE LEGUMES D'AUTOMNE RÔTIS, NOISETTES TORREFIEES, FETA, MIEL, THYM, SARIETTE ET ROMARIN

ASSIETTE DE LEGUMES D'AUTOMNE RÔTIS, NOISETTES TORREFIEES, FETA, MIEL, THYM, SARIETTE ET ROMARIN

l'atelier V*
Houmous Houmous de butternut rôtie Automne Bowl légumes d'automne légumes rôtis et houmous Légumes rôtis Houmous de lentille jaune automne hiver entree plat

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 patate douce
  • 1 demi potimarron
  • 2 à 3 betteraves
  • 4 à 5 pommes de terre
  • 4 à 5 c.à.s d’huile d’olive vierge extra
  • 1 cuillère à café de miel (ou de sirop d’érable)
  • Le jus d’un demi citron
  • Une pincée de sel thym et sarriette
  • 1 pot de houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut
  • Une poignée de noisettes torréfiées
  • 50g de feta
  • Quelques brins de romarin
Étape 1 :
Découpez en quartier les légumes et placez-les sur une plaque cuisson recouverte de papier parchemin.
Étape 2 :
Déposez au pinceau le mélange de jus de citron, huile d'olive, sarriette et thym sur les quartiers de légume puis enfournez à 200°C pour 30 minutes.




Pour accompagner votre plat : optez pour un riz noir ;)
Étape 3 :
Servir vos légumes rôtis avec une belle cuillère à soupe de houmous.
Emiettiez de la feta et parsemez de noisettes et de romarin votre assiette.
Étape 4 :
Halloween V*eggie !

Les histoires d’épouv*antes peuvent se raconter autour d’une assiette de saison bien garnie de légumes délicatement rôtis au four.
Des légumes fondants aux couleurs automnales et complément Halloweenesques !
Pour décorer son plat et se régaler comme il se doit, on y ajoute une belle cuillère de notre houmous de saison : lentille jaune, courge butternut rôtie et poivre de Timut !
Ce houmous de caractère, c’est le « Freddy » de votre assiette, il détonne et il surprend !
À déguster dev*ant son film d’horreur préféré !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !

Houmous de lentille corail, carotte et cumin

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail, carotte et cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?