Aubergines à la parmesane aux pois chiches, tomate, basilic, thym et romarin

Aubergines vegetales à la parmesane végétales aux pois chiches, tomate, basilic, thym et romarin

Aubergines à la parmesane aux pois chiches, tomate, basilic, thym et romarin

l'atelier V*
Bases légumineuses à cuisiner aubergines a la parmesane base bolo base bolo à cuisiner base ITALIE Base légumineuse à cuisiner illico presto plat printemps ete

Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • 1 à 2 aubergines coupées en tranches fines
  • 1 base Bolo - Italie - Pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin L'atelier V*
  • Sauce tomate
  • 100g de parmesan rapé (quantité à adapter à votre goût)
  • 1 filet d'huile d'olive vierge extra
  • Petit + : feuilles de basilic frais, chapelure et origan !
  • Mesclun de saison
Étape 1 :
Coupez une aubergine dans le sens de la longueur en fines tranches, badigonnez-les d'huile et les griller 5 min au four sur chaque face.
Étape 2 :
Dans un plat allant au four, montez en couches successives les tranches d'aubergines grillées, votre BASE BOLO à cuisiner mélangée à la sauce tomate et une couche de parmesan râpé.
Étape 3 :
Terminez par une couche d'aubergines recouvertes de sauce tomate et d'une couche de parmesan (+ chapelure et origan en option).
Étape 4 :
Enfournez 30 minutes à 200°C.
Étape 5 :
Dressez avec quelques feuilles de basilic frais et servez avec un mesclun de saison.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

BASE BOLO à cuisiner - Pois chiche, tomate, basilic, thym & romarin

Découvrir le produit

BASE BOLO à cuisiner - Pois chiche, tomate, basilic, thym & romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie et sans y passer Milan ? Chiche ! Avec ses accents typiquement méditerranéens de tomate, basilic, thym et romarin, cette l(ég)umineuse recette ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de spaghetti, lasagnes, petits farcis ou gratins. Les Italiens vont en perdre leur latin, c’est certain !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?