BAGEL AU HOUMOUS DE POIS CASSE, PETIT POIS & MENTHE, ASPERGE, FETA ET ROQUETTE

BAGEL AU HOUMOUS DE POIS CASSE, PETIT POIS & MENTHE, ASPERGE, FETA ET ROQUETTE

l'atelier V*
Houmous veggie bagel feta asperges vertes bagel pois cassé Houmous pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de pois cassé, petits pois & menthe l'atelier V*
  • 1 poignée de roquette
  • 4 à 5 asperges vertes
  • 50g de feta bio
  • Une poignée de tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pain bagel
Étape 1 :
- Cuire vos asperges vertes "al dente" dans de l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate de soude pour conserver leur jolie couleur verte et leur croquant. Réserver pour laisser refroidir.
Étape 2 :
- Nettoyez et découpez vos légumes.
- Détaillez la feta en fines lamelles et vos tomates cerises en fines rondelles.
Étape 3 :
Montage du bagel :

- Coupez votre pain bagel en 2 et faites-le toaster légèrement.
- Tartinez d'une généreuse couche de houmous de pois cassé, petit pois et menthe les 2 faces de votre pain bagel.
- Sur une moitié, empilez avec amour les feuilles de roquettes, la feta, les tomates cerises et ajouter les asperges.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Refermez avec la seconde moitié, serrez votre bagel très très fort entre vos mains et admirez le travail.
Étape 4 :
- Il vous fait les yeux doux ? C'est qu'il est grand temps de le dévorer tout cru !

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Houmous de pois cassé, petit pois et menthe

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Houmous de pois cassé, petit pois et menthe

Pour profiter des beaux jours, on court se mettre au vert avec ce délicieux houmous de pois cassé, petits pois et menthe. Un véritable bouquet de saveurs et de fraîcheur ! La parfaite pot-se printanière qui donne envie de se rouler dans l'herbe.


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