Étape 1 :
- Cuire vos asperges vertes "al dente" dans de l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate de soude pour conserver leur jolie couleur verte et leur croquant. Réserver pour laisser refroidir.
Étape 2 :
- Nettoyez et découpez vos légumes.
- Détaillez la feta en fines lamelles et vos tomates cerises en fines rondelles.
Étape 3 :
Montage du bagel :
- Coupez votre pain bagel en 2 et faites-le toaster légèrement.
- Tartinez d'une généreuse couche de houmous de pois cassé, petit pois et menthe les 2 faces de votre pain bagel.
- Sur une moitié, empilez avec amour les feuilles de roquettes, la feta, les tomates cerises et ajouter les asperges.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Refermez avec la seconde moitié, serrez votre bagel très très fort entre vos mains et admirez le travail.
Étape 4 :
- Il vous fait les yeux doux ? C'est qu'il est grand temps de le dévorer tout cru !