BOUCHEES APERITIVES AU HOUMOUS, FLEURS COMESTIBLES ET PETITS LEGUMES

BOUCHEES APERITIVES AU HOUMOUS, FLEURS COMESTIBLES ET PETITS LEGUMES

l'atelier V*
Houmous Vertical aperitif apero dinatoire baie timur canapé finger food fleurs comestibles Houmous pique nique Sur le pouce printemps ete romantique végétal

Ingrédients (for 2 à 3 des Léguminovores)

  • 1 radis violet de Gournay
  • 1 courgette jaune
  • 1 pot de houmous l'atelier V* (au choix)
  • Fleurs comestibles de saison
  • QQ graines de grenade
  • QQ petits radis
  • Fleurs de ciboulette
  • QQ branches d'aneth fraiche
  • QQ copeaux de noix de coco
  • QQ rondelles de concombre
  • QQ graines de sésame et tournesol
Étape 1 :
- Découpez finement à l'aide d'une mandoline une courgette jaune et un radis mauve de Gournay.
Étape 2 :
- Déposez une càs de votre houmous préféré,
Étape 3 :
- Ajoutez quelques toppings de votre choix (graines, mesclun, grenade...) et le tour est joué !
Étape 4 :
Un véritable arc-en-ciel de couleurs et de saveurs ... et détrompez-vous, ces jolies bouchées ne vous demanderont pas de pain sur la planche ! ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?