Bouchées de betterave chioggia au houmous l'Atelier V*

Bouchées de betterave chioggia au houmous l'Atelier V*

l'atelier V*
Houmous haricot blanc lentille blonde Houmous betterave chioggia aperitif automne hiver entree pique nique

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 1 betterave chioggia
  • Houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit L’atelier V*
  • Houmous de lentille blonde, céleri & coco L’atelier V*
  • Graines de sésame noir
  • Fleurs de cosmos
  • Moulin de poivre noir
Étape 1 :
- Après avoir épluché votre betterave Chioggia, coupez là en fines tranches.
Étape 2 :
- Déposez généreusement et alternativement une cuillère à café de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit ou de houmous de lentille blonde, céleri & coco.
Étape 3 :
- Voici le moment d’exprimer vos talents d’artiste : ajoutez des pétales de fleurs comestibles de saison de votre choix (Fleurs de cosmos ici). Parsemez de graines de sésame noir.
Étape 4 :
Il est l’heure d’appeler vos amis à venir admirer vos créations… et les dév*orer tout crues !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille blonde, céleri et coco

Découvrir le produit

Houmous de lentille blonde, céleri et coco

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse ensoleillée avec ce houmous de lentille blonde et céleri qui caresse les papilles et réchauffe les cœurs grâce à la délicate crème de coco. Prêts au dé-coco-llage ? Exotisme garanti !

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Découvrir le produit

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?