Bouchées de betterave chioggia au houmous l'Atelier V*

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Bouchées de betterave chioggia au houmous l'Atelier V*

l'atelier V*
Houmous apero dinatoire finger food haricot blanc lentille blonde Houmous betterave chioggia aperitif automne hiver entree pique nique

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 1 betterave chioggia
  • Houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit L’atelier V*
  • Houmous de lentille blonde, céleri & coco L’atelier V*
  • Graines de sésame noir
  • Fleurs de cosmos
  • Moulin de poivre noir
Étape 1 :
- Après avoir épluché votre betterave Chioggia, coupez là en fines tranches.
Étape 2 :
- Déposez généreusement et alternativement une cuillère à café de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit ou de houmous de lentille blonde, céleri & coco.
Étape 3 :
- Voici le moment d’exprimer vos talents d’artiste : ajoutez des pétales de fleurs comestibles de saison de votre choix (Fleurs de cosmos ici). Parsemez de graines de sésame noir.
Étape 4 :
Il est l’heure d’appeler vos amis à venir admirer vos créations… et les dév*orer tout crues !

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Houmous de lentille blonde, céleri et coco

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Houmous de lentille blonde, céleri et coco

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Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

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