Étape 1 :
Dans un bol ou une assiette creuse : déposez vos restes de céréales et ajoutez les graines de chanvre
Étape 2 :
Ajoutez des tranches de courgettes jaune préalablement dorées au four en lanières avec un filet d'huile d'olive et les fèves cuites à la vapeur
Étape 3 :
Passez les falafel à la poêle dans un peu d’huile d’olive avant de les déposer dans votre assiette
Étape 4 :
Ajouter une belle cuillère à soupe (ou plus :) ) de houmous de lentille corail et coriandre.
Étape 5 :
Verser un trait d’huile de chanvre (ou de lin)
Étape 6 :
La v*eggie astuce : dégustez votre bowl en pleine conscience avec une cuillère à soupe pour ne pas en perdre le moindre grain :)
Étape 7 :
Completement v*eggie-licious, ce buddha bowl !
Des falafels de pois chiche, oignon, persil et coriandre, du houmous de lentille corail et coriandre et tous les fruits et légumes qui nous donnent env*ie !
Sur un fond de riz ou de quinoa, et hop : voilà tout simplement un repas parfaitement v*eggie-quilibré !