Étape 1 :
Pour les pois chiches rôtis au cumin :
Faire cuire 200 g de pois chiches sans sel ajouté
Rincez et égouttez soigneusement
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec 2 càs d'huile d'olive, 2 càc de cumin et 1/2 càc de sel de mer fin.
Disposez en une seule couche sur une plaque de four à rebord et enfournez.
Faites rôtir 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pois chiches soient dorés.
Laissez refroidir complètement ; les pois chiches vont devenir plus croustillants en refroidissant.
Étape 2 :
Mélangez les pois chiches rôtis à vos grains de maïs préalablement rincés et égouttés.
Ajoutez des feuilles de coriandre (adaptez la quantité de feuilles en fonction de votre addiction à la coriandre).
Salez/poivrez.
Ajoutez un filet d'huile d'olive citronnée.
Déposez le mélange au fond de votre bol.
Étape 3 :
Découpez quelques morceaux de concombre et déposez les sur les côtés du bol.
Étape 4 :
Réalisez quelques rolls de concombre à l'aide d'un économe.
Étalez une généreuse couche de houmous en surface et enroulez-les sur eux mêmes pour former de jolis rouleaux qui sur-plomberont avec élégance votre joli bowl.
Étape 5 :
Faire réchauffer les falafels à la poêle, à feu moyen pendant 7 à 8 minutes à couvert dans un filet d'huile d'olive vierge extra bio.
Déposez les en surface de votre Bowl
Étape 6 :
Saupoudrez un peu de granola de carotte, curcuma et gingembre Super Nature.
Étape 7 :
Ne résistez à cette Houmous-tillante recette sous aucun prétexte.
Merci @CatherineKluger de nous régaler !!