Bouddha bowl au houmous de haricot blanc et pois chiches croustillants

bowl

Bouddha bowl au houmous de haricot blanc et pois chiches croustillants

l'atelier V*
Houmous lunchbox haricot blanc buddha bowl Houmous automne hiver entree pique nique plat

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • Riz cuit
  • Chou-rouge
  • Radis red meat
  • Brocolis
  • Oignon
  • Ail
  • Vinaigrette
  • Graines de sésame
  • Pois chiches en conserve
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Epices de votre choix (paprika, piment,…)
Étape 1 :
Pois chiches croustillants :
- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 2 :
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
Étape 3 :
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois. Ils doivent être légèrement dorés.
Étape 4 :
Garniture :
- Faites revenir le brocoli à la poêle avec de l'ail et des oignons. Réservez.
Étape 5 :
- Détaillez le chou-rouge en fines lanières, coupez le radis red meat en fines tranches. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
Étape 6 :
Dressage :
- Dans un bowl, disposez harmonieusement le brocoli poêlé, le riz cuit, le chou-rouge et le radis red meat. Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit.
Étape 7 :
- Agrémentez votre bowl de pois chiches dorés et de graines de sésame.
Étape 8 :
Prêts à croustiller de plaisir ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?